Dieses Blog durchsuchen

Sonntag, 4. Oktober 2015

Schokolade mit Maulbeeren (Roh)

Ooooohhh, ich bin im Schokoladenhimmel!
Von dieser genial leckeren Rohkostschoki kann man einfach nicht die Finger lassen. Anstatt Maulbeeren kann man auch Nüsse, Gojibeeren, Rosinen oder was euch sonst noch so einfällt für die Füllung nehmen!

Zutaten:
150gr Mandelmus
150gr Kokosöl
100gr Kakao
2 TL Vanille
3 EL Agavendicksaft
100gr getrocknete Maulbeeren

Zubereitung:
Das Kokosöl erwärmen bis es flüssig ist, dann das Mandelmus, den Kakao, die Vanille und den Agavendicksaft mit dem Schneebesen einrühren.
Eine Auflaufform mit Butterbrot- oder Backpapier auslegen und die getrockneten Maulbeeren gleichmäßig darauf verteilen. Die Schokoladenmasse darüber gießen und alles über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Am nächsten Tag aus der Form nehmen und in Stücke oder Riegel schneiden.
Die Schokolade muss im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen